si recibes algún mensaje sospechoso no dudes en enviárnoslo, te contaremos qué nos parece
si recibes algún mensaje sospechoso no dudes en enviárnoslo, te contaremos qué nos parece
este timo está afectando a personas que están buscando vivienda en alquiler. es muy fácil caer en él ya que el inmueble en cuestión se caracteriza por un precio muy económico, siendo éste más bajo de lo que debiera ser por zona, características y estado del mismo. el arrendatario tiene mucha urgencia en alquilar ya que se ha tenido que marchar precipitadamente al extranjero (generalmente londres) y no ha tenido tiempo de arrendar su inmueble. así pues, para agilizar lo más posible el trámite, contrato, entrega de llaves, lo que se propone es el envío de las llaves y contrato por mensajería (siempre muy conocida), a cambio de ésto intenta convencerte de la idea del ingreso del alquiler (unos 600€)
la realidad de todo ésto es que la persona interesada en el alquiler de esta vivienda, se encuentra con que:
- o la llave no abre el inmueble que él creía
- o si la llave abre el inmueble, se encuentra con más personas en esa misma situación (también timadas)
- en el caso de haber realizado el pago de los 600€, te quedas sin ellos
Hola. Gracias a que he buscado por internet la dirección que me ha pasado esta "chica" : 124 plaza Grosvenor Londres, W1A 2LQ, United Kingdom, y me ha salido un montón de enlaces denunciando esta práctica dudosa de alquilar un piso he confirmado mis sospechas. El correo que manda ahora es Maria Lopez (marialop55@gmail.com).
Gracias.
Hola aquí tenéis otra,
Otra vez la historia de la chica ingeniero civil que se ha tenido que marchar urgentementea a Manchester porque su empresa ha ganado un proyecto y la han trasladado, y claro necesita alquilar su magnifico piso de 75m2 todo amueblado con todos los servicios dados de alta, en barcelona (St. Gervasi) por 500Eu.
Ofrece el método de pago y entrega de llaves a través de Moneybookers.
Así que cuidado con esta Linda Geller y su anuncio lindageller@hotmail.com. Aunque leyendo por aqui he encontrado otros nombres que usa y su historia de que se ha tenido que ir a vivir al extranjero por motivos de trabajo.
como verán es el mismo correo que el del piso en murcia, sólo que ahora lo tiene en tarragona:
Hola,
gracias por tu respuesta.
Dirección del piso avinguda de Roma, 9, tarragona.
Agua, electricidad, Internet, cable usted tiene que pagar por su cuenta y no entra en el precio con el contrato.
Yo podría enviar las llaves para comprobar apartamento, pero primero necesito un depósito de usted.
Depósito debe ser enviado a través de Western Union y dirección por beneficiario: 124 plaza Grosvenor Londres, W1A 2LQ, United Kingdom. Para su seguridad, la transferencia no se enviará en mi nombre. Puede utilizar cualquier nombre para el receptor. De esta manera, no tengo acceso a la transferencia. Su dinero está seguro. Como prueba de que se hizo la transferencia, usted tiene que enviarme los documentos de Western Union. Después de recibir el documento y Western Union confirmar la transferencia, enviar las llaves a su domicilio.
Tienes 3 días para comprobar el apartamento desde la recepción de las llaves. Junto con las llaves, envio un contrato que debe completar, firmar y enviar una copia para mí. Si te gusta el piso, tiene que ir a Western Union y cambiar el nombre del beneficiario con mi nombre. En ese momento, tengo acceso a la transferencia y puede recaudar dinero. SI no te gusta, puede cancelar la tranferencia y enviar las llaves volver a mí.
El apartamento está amueblado, pero si deseas traer sus propios muebles, no es ningún problema. Los muebles mios o tuyos que sobran puedes guardar en el almacén que tengo en el garaje.
Como puede ver, no hay ningún riesgo. Puede comprobar el apartamento antes de yo tengo acceso al dinero.
Gracias
P.S.
Disculpe mi español, no hablo demasiado bien. Para mi es más fácil Inglés
lo envía desde un correo a nombre de damon stevenson
ESTE ES DE UN PISO EN ALQUILER EN MURCIA POR CIERTO SON SOLO 350 E DOS HABITACIONES Y MONISIMO LE ENVIE UN CORREO Y ESTA FUE SU RESPUESTA
Hola,
gracias por tu respuesta.
Agua, electricidad, Internet, cable usted tiene que pagar por su cuenta y no entra en el precio con el contrato.
Yo podría enviar las llaves para comprobar apartamento, pero primero necesito un depósito de usted.
Depósito debe ser enviado a través de Western Union y dirección por beneficiario: 124 plaza Grosvenor Londres, W1A 2LQ, United Kingdom. Para su seguridad, la transferencia no se enviará en mi nombre. Puede utilizar cualquier nombre para el receptor. De esta manera, no tengo acceso a la transferencia. Su dinero está seguro. Como prueba de que se hizo la transferencia, usted tiene que enviarme los documentos de Western Union. Después de recibir el documento y Western Union confirmar la transferencia, enviar las llaves a su domicilio.
Tienes 3 días para comprobar el apartamento desde la recepción de las llaves. Junto con las llaves, envio un contrato que debe completar, firmar y enviar una copia para mí. Si te gusta el piso, tiene que ir a Western Union y cambiar el nombre del beneficiario con mi nombre. En ese momento, tengo acceso a la transferencia y puede recaudar dinero. SI no te gusta, puede cancelar la tranferencia y enviar las llaves volver a mí.
El apartamento está amueblado, pero si deseas traer sus propios muebles, no es ningún problema. Los muebles mios o tuyos que sobran puedes guardar en el almacen que tengo en el garaje.
Como puede ver, no hay ningún riesgo. Puede comprobar el apartamento antes de yo tengo acceso al dinero.
Gracias
P.S.
Disculpe mi español, no hablo demasiado bien. Para mi es más fácil Inglés.
Hola, acabo de encontrarme con esta estafa, pero no es que haya visto un anuncio, sino más de 20.
Me puse en contacto con el vendedor el pasado lunes, éste me comento que era una ingeniero que vivía en liverpool y no podía enseñarme el piso, pero a través DHL, Fedex o UPS, me enviaría las llaves después de ingresarle el dinero. Esto me ha hecho sospechar y he buscado por google posibles estafas y cual ha sido mi sorpresa, que cumple con todas las mismas pautas.
Saludos, Eli.
Hola:
Este caso es de Coruña, en San Roque de Afuera, 3. Misma historia y metodología, todo incluido, 300€; entrega de llaves a través de TNT previo pago de un depósito de 600€. Su e-mail es danisoren@gmail.com
Yo pedí información sobre un piso en Granada, me extrañó ver que eran las mismas fotos de uno que acababa de visitar y más cuando me respondió este e.mail:
"Thank you for your interest. My name is Ilona Atkins and from the internet add, you could see, that the apartment located in: Calle Recogidas, Granada. 2 Bedrooms, 1 Bathroom having 70m2: the zone of living is based on a living room with modern style furniture, which integrates the kitchen, all combined in neutral tones and soft. In its 70 meters, the apartment also has two bedrooms, one with double bed and one with two single beds. The bathroom is set up in bright colors, has a hydromassage shower.
I am looking for someone to live in it, as soon as possible, because my company has won the auction for a project, in construction, for a building that will rise up in London, United Kingdom. I am a civil engineer, so my accommodation period in United Kingdom will be about 4 years. The renting period is from 1 month up to 1-8 years. As a result of this I want to rent, for this period, at this price and also to find the perfect person for my apartment. I`m the owner of the apt and it's like in the pics.
The apartment is furnished, but I have the option of sending all my furniture into storage if you want to bring your own (no extra costs). The rent for 1 month is 400 EUR (for the whole apartment) including all utilities (water, electricity, Internet, cable, air conditioning, dishwasher, garbage disposal, microwave, refrigerator). You can move in the apt in the same day when you receive the keys. The only problem is that I`m the only person who has the keys but I hope that we will find a solution.
Thank you for your interest and I will look forward to hearing from you soon.
P.S. Please tell me if this is what are you looking for and reply my only if you are truly interested in the apt.
Ilona Atkins"
Yo ni contesté. Un saludo
Anuncio de un piso en Barcelona, calle Balmes 201. 450 euros. Ya resultaba dudoso el anuncio, todo urgente y vive en londres. En cuanto pedí algún documento que grantice que es la propietaria del piso desaparecíó de mi correo. Cuidado
Su dirección: christineegarl@gmail.com
Mucho cuidado
Hola.
Otro anuncio apartamento en las rozas, madrid, avda. lazarejo, 10.
Todo es muy urgente porque vive en Londres por trabajo, pero al mismo tiempo, los correos electrónicos son de uno al día, para convercerte.
Vive en Londres, piso muy barato para alquilar, todo incluido, luz, agua, gas, comunidad, todo nuevo...
Pero no hay dirección completa del inmueble, no envía datos de su persona, ni número de teléfono, ni dirección postal, ni quiere dar dirección completa de lo que se alquila.
Utiliza Western Union y MoneyBookers.
Quiere el envio de dinero, y el envia llaves y contrato con este intermediario.
Espero que sirva de ayuda a otras personas.
Saludos
hola,
pues sí, es verdad, cuando he visto su correo me pareció lo más raro, y ya luego no quise saber nada más de eso...
suerte y saludos,
juliana
Nuria Dice:
Hola,
Casi soy víctima de un timo de un apartamento en Madrid situado en la calle Conde de Romanones 14. El nombre por el que se hace pasar el supuesto propietario es Felipe Alson. El anuncio está en castellano y los emails los envía en inglés. Su argumento es que está en Liverpool y que tiene que alquilar ya el apartamento, que sólo él tiene las llaves y que las envía por DHL. Después solicita un ingreso a través de Money Transfer
La dirección desde la que escribe es felalson@hotmail.com
Espero que sirva de ayuda, un saludo
Enviar un comentario nuevo