envío de publicidad no solicitada al teléfono móvil

algunas empresas como www.tualquiler.net utilizan los números de contacto que aparecen en las páginas de idealista para enviar publicidad sin el consentimiento de los anunciantes

estas páginas no tienen ninguna relación con idealista, nosotros nunca te enviaremos mensajes no solicitados

Comentarios

Hola, escribo porque desde que publiqué un anuncio de alquier de un piso hace dos semanas, me llegan llamadas del número 1444, cojo el teléfono y nadie contesta, así que he dejado de coger estas llamadas. Llaman a cualquier hora del día, algunos días hasta 4 veces, he insonorizado el teléfono de lo molesto que es, y no puedo darlas de baja porque no sé quien me llama. Parece más una broma que otra cosa. No sé si alguien tiene una solución para que dejen de llamarme. Muchas gracias saludos
me llega al móvil un mensaje de http://wap.blinkogold.es/pms/pr_dublinko/html/index.bsp?id_user=244766986 id_club1066 en el que me piden que me conecte a internet desde el móvil y no sé cómo puedo hacer que dejen de mandármelo.
Esta misma empresa en otra página web me bombardean con mensajes a mi correo sólo porque una vez llamé para consultar un piso que tenían, lo raro es que es todo muy barato y siempre se quedan con un mes de alquiler, les dije que no me interesaba, aún así me bombardean. Ahora van a parar a correo no deseado. Silvia
hola,a mi me acaban de pasar un correo y el timador me acaba de dar 3 días para aceptar.Hello Nuria, I have been busy with my duty that is why I have not replied soon enough. I want to inform you that I will take your property at the price youlisted it but I have a payment proposal for our benefit that i willpay from. Secondly because of the nature of my work i will not beavailable for inspection. I am Spc.Robert Ewing with the United Nations troop stationed here inIraq, on war against terrorism. Based on the United States legislativeand executive decision for withdrawing troops from Iraq, I have beendeployed to come and work in your country's military base soonest. Ourmission is to help beef up terrorist targeted states, mostly theUnited States and the European Union on the war against terrorism. Iwill need a house for myself and that is why I contacted you.On the other hand I want to inform you that I have in my possessionthe sum of 16.2 million USD which i got from a crude Oil deal here.Ideposited this money with a Red Cross officer informing him that weare making contact for the real owner of the money. It is under mypower to approve whoever comes forth for this money.I wish to use this money for charity purposes in Turkey, where we haveabout 3 million Iraqi refugees and Sudan where we have currently thehighest numbers of refugees displaced as a result of war. You need tovisit such places.I am not forgetting the displaced in India. I wantto invest the money on stock fish from Norway to this refugees becausebased on my experience on battle ground in this places, they lack alot of fish and meat to add to their meagr and unpalatable meals whichthey get in little quantity just to keep them living until God knowswhen the problem ends. Instead of allowing these terrorists to get themoney and spend it on purchasing arms from Russia, it is betterchanneled to saving the world. I cannot move this money to the UnitedStates because I will be in Europe for about 3 years, so I needsomeone I could trust. If you accept, I will transfer the money toEurope where you will be the beneficiary because I am a uniformedperson and I cannot be parading such an amount so I need to presentsomeone as the beneficiary. I am an American and a Specialist officerfor that so I have a 100% authentic means of transferring the moneythrough diplomatic means.I just need your acceptance and all is done.Please if you are interested in this transaction I will give to youthe complete details you need for us to carry out this transactionsuccessfully. I decided to find someone that is real and not imaginaryand that is why I went to a secured property site where I can be surethat the person is real and i believe I can trust you. Where we arenow we can only communicate through our military communication afacility which is secured so nobody can monitor our emails, then I canexplain in details to you. I will only reach you through email,because our calls might be monitored, I just have to be sure whom I amdealing with.If you are interested please send me your personal mobile number so Ican call you for further enquiries when I am out of our militarynetwork. I am writing from a fresh email account so if you are notinterested do not reply to this email and please delete this message,if no response after 3 days I will then search for someone else. I amdoing this on trust, you should understand and you should know that asa trained military expert I will always play safe in case you are thebad type, but I pray you are not. 16.2 million USD is a lot of moneywhich is the dream of anyone.I wait for your contact details so we can go on. In less than 12 daysthe money should be in you custody and I will come over for my money.I will give to you 30% of the sum and 70% is for me. I hope I am beenfair on this deal.Sincerely,Spc. Robert Ewing
Estamos recibiendo numerosas llamadas al fijo que tenemos en el móvil. éstas llamadas se producen con número oculto y no se puede hacer nada para evitar esto según sabemos. Creemos que se tratan de fax publicitario que intentan enviar a fijo del móvil. ésto produce numerosos trastornos por las numerosas llamadas que se producen y a todas las horas día y noche. Cómo podemos denunciar a estas empresas, ¿ya que no vemos de quiénes se trata? gracias
A mí me acribillan con sms al móvil con un enlace a la página http://wap.blinkogol.es/pms/pc clubblinko/htlm/index.bsp?id_user=15764108&id_club=38fecha=07
A mí igual ya me tienen harta con tantos mensajes que ni entiendo ni me interesan, estoy muy cansada de estar borrándolos Club Blinko..que ya me cansan
En cierta ocasión, envié un sms y sin que yo me haya dado de alta en el club blinko..diariamente recibo como 8 mensajes para descargar tonos...videos..etc entrando en la direcc:http://wap.blinkogold.es HE ENTRADO EN LA PAGINA DEL CLUB BLINKO GOLD y aunque tiene un link:"darse de baja" no responde... ALGUIEN PUEDE DECIRME COMO PUEDO ANULAR ESTO? MUCHAS GRACIAS. admin@markennovy.com
tengo anununciado un inmueble y un tal Mr Berg, que dice ser americano, se ha interesdo por él. Me ha solicitado información y fotos, que ya estaban en el anuncio, y luego sin más me dice que le nteresa mucho y que le de mi número de cuenta bancria para enviarme el 50% del precio y que vendrá e diciembre de 2011 a ter inar la operación y pagar el resto. Viene el asundo de Cost de Marfil, y el correo es financialweb@hotmail.fr. Esto canta a timo puro. ¿Qué pasaría si le diera el número de mi cuenta?
Hola, anónimo del 4 de diciembre. Puedes comprobar en la sección del timo del inversor extranjero que te están intentando estafar claramente. El detalle de Costa de Marfil lo demuestra. No des ningún dato bancario, por favor. No quedes con ellos. Ignóralos y ándate atento por si intenta contactar alguien más de forma extraña. Un saludo.
Hola, Soy un anunciante de esta página, y ayer por la tarde recibí una llamada de una señora que me decía que había visto que alquilaba un local pero que necesitaba que le enviara las fotos (las fotos están en la web), para poder enviarlas a los posibles clientes. Me dio el siguiente correo electrónico: info@lavinter.net. En ese momento pensé que quizás había habido algún problema con las fotos que colgué en el anuncio, pero ahora veo que se ven bien. Por lo tanto pienso que quizás esto está relacionado con este timo, pero no lo tengo claro, y querría saber si a alguien le ha pasado lo mismo. Saludos.
Buenos días, el día que di de alta mi piso en Idealista, para poderlo vender, me llegó un mensaje del 27331,un tal proveedor SMS: infoavisos SL num de at al cliente 902547389. Este mensaje me ha costado 1,46 + iva y quisiera saber si esto pertenece a Idealista y ocurre solo una vez al darse de alta, o va a repetirse mensualmente. Tb quería saber qué es exactamente, ya que yo lo hago todo por internet y no hacía falta mandarme este mensaje a móvil, sino es para hacerme el gasto innecesario. Muchas gracias Atte

Añadir nuevo comentario

Plain text

  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.