Información sobre vivienda y economía

Una amplia casa prefabricada para maximizar la luz natural

De lugar adicional a ser la vivienda principal de esta familia

Vista exterior al jardín / Mark Woods
Vista exterior al jardín / Mark Woods
Autor: Redacción

Esta casa prefabricada se levantó en la zona del jardín adyacente de una vivienda principal, pero se ha convertido en una vivienda perfecta para vivir. Está revestida con paneles de metal negro que le da un toque más serio. En el interior, el confort empieza con su envolvente en madera contrachapada que contrasta con el piso de cemento pulido.

En la planta baja abierta se encuentran las estancias de la vida principal en el hogar como la sala de estar, el comedor y la cocina, mientras que un dormitorio con un baño ocupa el otro.

Una escalera negra conduce a un espacio de reunión bajo cuatro tragaluces angulados. La casa fue diseñada con pocas ventanas, pero ubicadas para maximizar la luz natural y la privacidad y un fácil acceso al jardín.