Hola, ¿Qué significa exactamente esta cláusula en contrato de arrendamiento?

De conformidad con el artículo 16.4 de la LAU no existirá derecho de subrogación en caso de fallecimiento de LA ARRENDADORA.

Gracias

1 Respuestas:

Patricia A.
12 Abril 2021, 16:07

Hola, el artículo 16 de la LAU enumera aquellos casos en los que en caso de muerte del arrendatario, podrán subrogarse en el contrato.

Para poder comentar debes Acceder con tu cuenta